Ihre Vertragsübersicht im CloudPit

Die Vertragsübersicht listet zu einem Vertrag alle wichtigen Informationen und die im Vertrag enthaltenen Inklusiv-Leistungen auf. Um in die Vertragsübersicht zu gelangen, navigieren Sie in der rechten oberen Ecke mit der Maus über das Menü "Mein Cloudpit". Es öffnet Sich ein Menü in welchem Sie den Menüpunkt "Vertragsübersicht" auswählen

Vertragsübersicht

Sie haben so alle Verträge im Blick und sehen sofort Details zu Abrechnung, Laufzeiten und den Status des Vertrags.

Vertrag online kündigen

Sie finden jedem neben Vertrag den Punkt „Aktionen“ und darunter die Auswahl „Vertrag kündigen“. Klicken Sie auf diese Option, wenn Sie einen Vertrag direkt online kündigen wollen. Sie gelangen direkt in die Kündigungsmaske, um Ihre Kündigung online an uns zu übermitteln. Es bedarf keiner weiteren schriftlichen Kündigung mehr. Eine Kündigungsbestätigung erhalten Sie sofort per E-Mail.

276

Inklusiv-Leistungen kündigen

Inklusiv-Leistungen wie z.B. einen Domainname oder SSL Zertifikate, die Ihnen kostenfrei in Ihrem Tarif bereitgestellt werden, können nicht einzeln gekündigt werden. Diese können Sie nur mit dem übergeordnetem Vertrag kündigen.