Wie kann ich ein Produkt kündigen?

Navigieren Sie zu Ihrer Vertragsübersicht in dem Sie in der rechten oberen Ecke mit der Maus über das Menü "Mein Cloudpit" fahren. Es öffnet Sich ein Menü in welchem Sie den Menüpunkt "Vertragsübersicht" auswählen

Navigieren Sie zu dem jeweiligen Produkt welches Sie kündigen möchten, klicken rechts davon auf den Button "Aktionen" und wählen Sie anschließend "Vertrag kündigen aus"

Im folgenden Screen können Sie nun den Zeitpunkt auswählen ab wann die Kündigung des Vertrags durchgeführt wird. Im bereich darunter können Sie uns noch Informationen zur Kündigung zukommen lassen. Dies ist optional und muss nicht ausgefüllt werden.