Wie lege ich eine E-Mail-Adresse an?

Navigieren Sie zur Verwaltung Ihres Webhostings mittels Klick auf den "verwalten"-Link

Klicken sie Anschließend im linken Menü auf das Untermenü "E-Mails", wählen Sie den Menüpunkt "E-Maill-Adressen" aus und klicken auf den Button "E-Mail-Adresse erstellen"

1. Eingabe des E-Mail Aliases sowie auswahl der zugehörigen Domain
  2. Aktivieren Sie ob E-Mails in ein Postfach gespeichert werden sollen (zum Abruf via Webmail oder E-Mail Client) oder eine einfache Weitereleitung auf deine bestehende E-Mail Adresse geschehen soll. Es ist auch möglich beide Aktionen durchzuführen.
  3. Setzen Sie ein Passwort für den Login in Webmail und dem Abruf via E-Mail Client. Mittels Klick auf das Schlüssel Symbol wird ein zufallsgeneriertes, sicheres Passwort erzeugt.
  4. Definieren Sie wieviel Speicher das entsprechende Postfach maximal verbrauchen darf.
  5. [Nur bei Weiterleitung] Geben Sie die E-Mail Adresse ein, an welche die E-Mails weitergeleitet werden sollen.

Feedback zum Artikel: