Wie melde ich mich am CloudPit an?

Um sich am Kundencenter anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link: https://cloudpit.easyname.com

Es gibt aktuell zwei Arten von Logins zum CloudPit.

• Sie können Sie sich mit Ihrer Kundennummer (beginnend mit einer 5) anmelden.
  • Wenn Sie Kunde bei "Sprit.org" waren so besteht zusätzlich die Möglichkeit sich mit Ihrem alten Benutzernamen und dem Präfix "sprit-" anzumelden. Der Benutzername muss diese Form aufweisen: "sprit-Benutzername"
  • Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Passwortreset Funktion

Kein Problem, Sie können sich unter Angabe der Kundennummer unter https://cloudpit.easyname.com/password/reset einen Link zusenden lassen, der es Ihnen ermöglich ein neues Passwort zu vergeben.

Ihre E-Mailadresse ist nicht mehr gültig?

Können Sie kein Passwortreset durchführen, da Sie z.B. keinen Zugriff auf die bei uns hinterlegte E-Mailadresse haben oder diese veraltet ist, können Sie uns darum Bitten die hinterlegte E-Mail Adresse anzupassen.

Wie Sie dafür vorgehen haben wir in diesem Artikel zusammen gefasst: 267